Лига UNEVENTS

8 499 261–20–15

8 925 391–03–72

info@unevents.ru

Как в derby-day! (часть 1)

02.04.2012

Четвертый тур подарил игрокам и болельщикам несколько совершенно запредельных по своему накалу матчей. Эти игры с уверенностью можно назвать украшением нашего первенства! Ну а тот факт, что в турнире еще ничего не решено, позволяет всем нам рассчитывать на то, что пятый тур будет еще более богатым на подобные шедевры!


Первыми нас начала удивлять Татнефть, дважды подряд обыгравшая Nordea и Ренессанс Кредит с одинаковым счетом 3:1. Во всей красе сумел проявить себя лидер команды Усманов Роберт, забившие по два мяча в этом матче. Такой всплеск перед плей-офф (если конечно бело-зелено-красные в него попадут) не может не радовать!

Роберт Усманов снова в ударе!

Nordea начала тур из рук вон плохо (поражение от Татнефти мы упомянули выше). В тот момент показалось, что этот результат окончательно разобьет надежды сине-белых на выход в кубковую шестерку, но уже в следующей игре команда преобразилась, обыграв КАМИ со счетом 4:1. Следующей командой, попавшей под разогнавшихся скандинавов, стал Ренессанс Кредит, обыгранный со счетом 5:0!

Nordea - неужели прорвало?!

Коллектив КАМИ первый матч сыграл ни шатко ни валко, "раскатав" нулевую ничейку с Ренессанс Кредитом и проиграв вышеупомянтуой Nordea. Данная ситуация начала попахивать жаренным, и чтобы выровнять ситуацию бело-синим необходимо было обыгрывать разогнавшуюся Татнефть. Глава команды Николай Дербаков перед третье игрой рвал и метал и сумел достучаться до своих игроков, которые вышли на поле с таким блеском в глазах, что Усманов и Ко только и смогли, что забить один гол в ответ на четыре от игроков КАМИ.

Только что игроки КАМИ одержали очень важную победу!

Ренессанс Кредит в очередной раз подвела беззубая игра в атаке. Ну нельзя рассчитывать на что либо. забивая всего пять мячей за одиннадцать матчей! Два поражения и ничья, именно с таким результатом "банкиры" отыграли этот тур.

Настроение Ники Григолавы понятно, на выход в плей-офф шансов у Ренессанс Кредита немного

Как резюме к выступлению данной четверки стоит отметить, что именно между Татнефтью, КАМИ и Nordea пойдет основная борьба за выход в плей-офф. То, что сюда может вклиниться Ренессанс - маловероятно. 

Ну а что там у лидеров? Что покажут нам они? Именно на эти вопросы должны были отетить нам игры между командами лидирующей четверки.

Русский Винный Дом - Спецсвязь - эта игра стала настоящим украшением первенства. Победа "виноделов" позволяла им обойти "связистов" в борьбе за "золото". Победа Спецсвязи позволяла им сделать отрыв от РВД более чем комфортным. С первых секунд команд взяли очень высокий темп, играя без середины поля. Большое количество опасных моментов у одних и у других ворот при равной игре никак не перерастало в голы. Оставалось ждать, кто ошибется первым. Под занавес первого тайма, проведя быструю контратаку, результатом которой стал вывод на ударную позицию Игоря Лунегова пробившего на загляденье для своих болельщиков! Во втором тайме характер игры не изменился, команды не стали менять тактику, о центре поля особенно не вспоминая. В конце матча Спецсвязь пошла ва-банк, чем грамотно воспользовался Алексей Касаткин, за минуту до конца установивший окончательный результат в этом матче.

Русский Винный Дом и Спецсвязь выдали матч-шедевр!

Еще две игры РВД выпало проводить с Райффайзенбанком и HSBC. С желто-черными "виноделы" провели равный матч, справедливым итогом которого могла стать ничья, но... Алексей Касаткин вывел на ударную позицию участника прошлогоднего "Матча звезд" Виталия Воякина и тот за сорок секунд до конца принес своей команде такую важную победу со счетом 1:0! Ну а в матче с HSBC Русскому Винному Дому удался великолепный камбэк (напомним, что  в прошлом туре красно-белые разгромили фиолетово-белых со счетом 3:0). На этот раз команда Алексей Кравченко победила со счетом 3:1 и теперь общий счет в противостоянии данных коллективов 2:2, а  их каждый следующий матч постепенно переходит в разряд "классико" UNION RUSSIAN EVENTS.

Павел Акимов и Владимир Кравченко ликуют - победа!

Для Спецсвязи этот тур прошел совсем нерадужно. Толи команда устала (напомню, что ребята играют сразу в двух корпоративных турнирах), толи соперники приспособились к стилю сине-белых, но по факту Спецсвязь набрала в этот день четыре очка из девяти. Обыграв HSBC, тем самым взяв реванш за поражение в первом туре и сыграв "валидольную" ничью с Райффайзенбанком. Отдельно стоить отметить лучшего бомбардира "связистов" и всего дивизиона Михаила Строганова. Несмотря на достаточно жесткую игру, о чем говорят две желтые карточки, полученные Михаилом, он остается настоящим джентльменом по отношению к судьям и соперникам.

Михаил Строганов является примером для многих

Красно-белые игроки HSBC, как вы уже понимаете, этот тур провалили, представ перед соперниками совершенно иным коллективом, нежели мы привыкли его видеть в играх турнира. Ребятам необходимо собраться на последний тур и завоевать заслуженную "бронзу", тем более Райффайзенбанк наступает на пятки.

В заключительном туре игроки HSBC выступят в роли догоняющих

Желто-черные прошедший игровой тур провели неоднозначно. Вроде и пропустили всего два мяча, но и забили в тоже время всего лишь однажды. Для того, чтобы в пятом туре навязать борьбу HSBC Наурбиеву и Ко стоит задуматься над своей игрой в нападении.

Ради таких болельщиц Райффайзенбанку пора начать забивать!

UNION RUSSIAN EVENTS благодарит:

Фотоальбом

Наши спонсоры и партнёры