Лига UNEVENTS

8 499 261–20–15

8 925 391–03–72

info@unevents.ru

24 мая стартовала Первая спартакиада трудящихся на Красной площади. Ура, товарищи!

25.05.2012

В первый день соревнований на трех спортивных объектах двенадцать команд определяли тех, кому предстоит выйти в финальную часть соревнований. 


Фотоальбом

Мини-футбол

В мини-футболе лучше других себя проявила команда Связной, которая выиграла два матча из трех, сведя одну свою игру вничью. 

Радость Связного 

Второе место занял Мособлбанк, обойдя своих конкурентов из Спецсвязи за счет единственного гола в игре с Россельхозбанком. Автором такого важного гола стал нападающий команды Денис Титов.

В атаке Денис Титов

Команда Спецсвязи до последнего переживала за Россельхозбанк, ведь именно в руках желто-зеленых находилась путевка "связистов", дающая право выступить в плей-офф. К сожалению для сине-белых минимальной победы Мособлбанка хватило для того, чтобы Спецсвязь осталась за бортом финальной части.

Спецсвязи не хватило совсем чуть-чуть

Россельхозбанк, занявший четвертое место, подвела, прежде всего, дисциплина и не совсем удачные действия вратаря. В целом, команда действовала очень неплохо, но короткие провалы в таком скоротечном турнире не оставяют шансов на продолжение борьбы в финальных матчах. 

Наступление Россельхозбанка 

Волейбол

Здесь уверенно первенствовал Сбербанк, игроки которого выиграли все три матча. Видимо команда начинает набирать именно сейчас, ведь начало сезона черно-зеленым (теперь они выступают именно в такой форме) не задалось, но по последним играм мы увидели, что Замотайкин и Ко на правильном пути.

Калейдоскоп от Сбербанка 

Второе место в группе заняла команда BDO, проигравшая Сбербанку, но победившая в двух других встречах. 
Причем в игре с Азбукой Вкуса красно-белые могли и проиграть, соперник показал очень достойный волейбол.

Атака BDO 

Третье место заняла именно Азбука вкуса. У команды неплохой потенциал. Игроки BDO с этим столкнулись максимально близко. Зелено-белые, будь они чуть поудачливее, могли бы выйти из группы, но, к сожалению, не сложилось.

 

Болельщики Азбуки вкуса

На четвертой строчке дебютант корпоративного волейбола - команда Нефтетранссервис. Пусть черно-красно-белые и проиграли все три матча, но тот факт, что они вышли играть "с листа" дорогого стоит. Если команда и дальше будет развивать волейбол у себя в компании, то победы обязательно придут.

В игре команда Нефтетранссервис

Настольный теннис

Райффайзенбанк здесь показал, что является безоговорочным лидером. Победы во всех трех матчах показали, что желто-черные будут одним из главных претендентов на главный трофей турнира.

 

"Забойщица" Райффайзенбанка

РИА Новости выступили очень достойно, выиграв два матча из трех, получили право сыграть в полуфинале, ну а там и до медалей рукой подать.

В игре представитель РИА Новостей

Связной одержал одну победу из трех. Для команды, собранной конкретно под этот турнир данный результат очень неплох. Зная подход в компании к развитию спорта, предположим, что в будущем у Связного будет очень крепкий коллектив.

Атака Связного

Нефтетранссервис пусть и проиграл все три матча в группе, но игроки этой команды единственные, кто отобрал очки у лидера выиграв одну встречу.

Дебют Нефтетрансервиса 

Наши спонсоры и партнёры