Лига UNEVENTS

8 499 261–20–15

8 925 391–03–72

info@unevents.ru

Под динамовским флагом

26.05.2012

Во второй день в рамках спартакиады выступила команда МГО Динамо, именем которой и назван наш футбольный турнир.


Фотоальбом

Мини-футбол

Здесь первенствовал Сбербанк, сумевший собрать практически все свои лучшие силы. Две победы в трех матчах, дающие, теперь уже бордово-синим, право выхода в полуфинал напрямую

Сбербанк - главный фаворит

Второе место в упорной борьбе с Динамо занял Транскредитбанк. начавший турнир неважно, проиграв Сбербанку, но потом разыгрался Бонадысенко, который и привел команду в плей-офф. Впрочем, это не умоляет заслуг других игроков сине-белых.

Транскредитбанк разгоняется медленно, но верно

Хозяева турнира - МГО Динамо выступили на турнире очень достойно. До последних секунд бело-голубые имели шансы на выход в плей-офф, но не хватило опыта игры именно с такими соперниками, которые бьются до последних секунд.

Вперед, Динамо!

НТВ ПЛЮС на этот турнир собрал резервный состав. К сожалению, на наши соревнования по срокам наложился турнир в Липецке, на родине Дениса Казанского, куда зелено-белые едут уже не первый раз. Короткая скамейка и отсутстствие лидеров не позволили телевизионщикам набрать ни одного очка.

Игроки НТВ ПЛЮС боролись во всех матчах, но...

Волейбол

Здесь, как и в группе А первенствовал Сбербанк, но только не Центральный аппарат, а Московский банк. Бело-зеленые показали отличную игру. Тут стоит процитировать тренера Центрального аппарата: "Если они встретятся в финале, то "заруба" будет серьезная.

Сбербанк зажигает!

Второе место досталось М.Видео. Именно они могут сравнить ощущения от игры с одной и с другой командами Сбербанка, тем более в полуфинале красно-белые встретятся именно с командой Центрального аппарата.

Атакующая игра М.Видео

Третье место в группе занял Промсвязьбанк. Команда проиграла ключевой свой матч М.Видео, хоть и вела в счете 1:0. К сожалению игрокам сине-бело-оранжевых остается только переживать за своих теннисистов, речь о выступлении которых пойдет ниже.

Блок Промсвязьбанка

Связь-банк, приехавший на турнир практически вторым составом, играл по принципу, озвученному давным-давно Пьером де Кубертеном. Но, тем не менее, сине-белые играли весьма неплохо, несмотря на три поражения кряду.

Три богатыря Связь-банка

Настольный теннис

Сбербанк, несмотря на вынужденные замены отменно отыграл первый день и уверенно вышел в полуфинал. Кстати, в Спартакиаде выступают четыре команды Сбербанка и все четыре находятся на первых местах после групповых игр.

На опыте

Вторым идет Промсвязьбанк. Первый игровой день команда провела достаточно успешно и наградой этому стал выход в полуфинал,в  котором сине-бело-оранжевым предстоит помериться силами с Райффайзенбанком.

Женская половина Промсвязьбанка

Россельхозбанк был в шаге от выхода в плей-офф. Победа над Транскредитбанком и успех в дебютной встрече со Сбербанком оставлял желто-зеленым неплохие шансы на выход из группы, но, к сожалению, не срослось.

Россельхозбанк имеет очень неплохой потенциал в корпоративном настольном теннисе

Четвертое место заняла команда Транскредитбанк, собранная с листа. Причем в составе команды,помимо Юлии Федун, знакомые все лица, тут: и Бонадысенко и Шумаев и Ежиков и Геневец. Приятно, что ребята не только хорошо играют в футбол, но и стремятся развивать себя и в других видах спорта.

Наш футбольный эксперт Андрей Ежиков за теннисным столом

Наши спонсоры и партнёры