Лига UNEVENTS

8 499 261–20–15

8 925 391–03–72

info@unevents.ru

Московский Сбербанк - первый победитель спартакиады трудящихся на Красной площади!

28.05.2012

Третий день турнира определил победителя волейбольного турнира и двух четвертьфиналистов футбольных соревнований!


Фотоальбом

Мини-футбол

Вопреки прогнозам, группа С стала самой непредсказуемой по ходу проведения игр внутри этой самой группы. Команда Росбанк, ставшая победителем третьего игрового дня показала, что кризис весеннего сезона остался в прошлом. Красно-черные, сыграв вничью с представителями Калининграда, командой Автотор вничью, одержали две победы над неуступчивыми коллективами АИЖК и Центрального телеграфа. Семь очков, при разнице мячей +3 позволил команде Росбанк стартовать с в играх плей-офф с третьей позиции, то есть с четвертьфинала.

Росбанк 

Автотор, являясь дебютантом такого рода соревнований, с первых секунд показал, что приехал в столицу не иначе как за победой. Великолепная выучка, в совокупности с жаждой победить делали калининградцев главными претендентами на победу в группе, но ничья с Центральным телеграфом позволила бело-синим довольствоваться вторым местом, хотя по уровню игры и по самоотдаче балтийские гости имели все шансы на лидирующую позицию.

Автотор 

Третье место в группе С заняла команда АИЖК. На самом деле, будь сине-белые чуть удачливее, они могли бы выйти из группы, но поражение от Росбанка с минимальным счетом стало ключевым для команды Егише Мартиросяна. Именно оно повернуло вспять групповой расклад, который после первого матча был очень перспективным для АИЖК. Но это футбол. Имея одинаковые шансы с красно-черными, сине-белые пропустили мяч в дебюте второго тайма, ставший в итоге победным для Росбанка. Тем не менее игроки АИЖК показали, что они умеют играть в футбол и этот турнир должен дать хороший толчок к возрождению этой симпатичной команды.

 

АИЖК

Центральный телеграф, возглавляемый нашим замечательным игроком в мини-футбол, чемпионом Европы 1999 года Александром Верижниковым, показал очень симпатичный футбол. Особенно черно-белым удалась игра против Автотора. Подопечных звезды отечественного мини-футбола не смутил гол. пропущенный за две минуты до конца первого тайма. Уже через минуту после точного удара Павла Бажина Антон Шеманин забил ответный гол, оставив своей команде шансы на место в плей-офф. И пусть заключительный матч турнир команде не совсем удался, в любом случае я считаю, что выступления в подобных соревнованиях в скором времени станут для Центрального телеграфа путевкой к победам в корпоративных турнирах по мини-футболу.

Центральный телеграф

Волейбол

Третий день турнира, в отличии от футболистов, для волейболистов являлся днем финальных игр. Полуфинальные фары поражали своей симметрией: в одной из них Сбербанк встречался с М.Видео, в другой Сбербанк (Московский банк) встречался с командой BDO, как и М.Видео выступающей в красно-белой форме.

Секретный агент BDO

Друзья соперники из главного банка страны уверенно победили в своих матчах и вышли в финал. где предстояло выяснить кто окажется первым победителем московской спартакиады среди корпоративных команд в волейбольных соревнованиях. Ну а красно-белым старым друзьям соперникам предстояло выяснить кто из них завоюет бронзовые медали и почетный кубок за третье место.

М.Видео - поход за бронзой

Обе игры, как и полуфинальные пары, выглядели на столько похожими, на сколько это только может быть возможным. Что в мачте за третье место, что в финале победители выиграли свои партии с разницей +6 и +3. Единственная разница в том, что Сбербанк (Московский банк) победил +3 в первой партии, а М.Видео во второй. 

На этот раз чемпионами стали "москвичи"

Итоговая тройка волейбольного турнира приняла следующий вид:

1.     Сбербанк (Московский банк)

2.     Сбербанк (Центральный аппарат)

3.     М.Видео

Помимо призеров считаем обязательным перечислить все команды, которые боролись за этот престижнейший трофей:

  • BDO
  • Азбука вкуса
  • Нефтетрансервис
  • Промсвязьбанк
  • Связь-банк

Наши спонсоры и партнёры