Лига UNEVENTS

8 499 261–20–15

8 925 391–03–72

info@unevents.ru

Середина лета! Все на пляж!

10.07.2012

7 июля 2012 года начался отсчет еще одному виду соревнований, на этот раз любители волейбола собрались в Центре пляжных видов спорта "Динамо", для того, чтобы разыграть трофеи турнира "Beach volley - 2012"!


 

7 июля 2012 года прошел первый турнир по пляжному волейболу UNION RUSSIAN EVENTS среди корпоративных команд. Сразу хочется отметить что песок значительно нивелирует разницу в классе команд, позволяя любому коллективу претендовать на призовые места турнира! Шутка ли сказать что 8 игр из 12 закончились со счетом 2:1, это говорит о том что любая команда могла стать триумфатором!

Группа поддержки "Багира"

Победителями стала волейболисты Совкомбанка, им удалось занять первое место на групповом этапе, что позволило бело-сине-красным сохранить больше сил чем их конкуренты, ведь коллективу Петра Засельского удалось попасть в полуфинал, минуя четвертьфинальную ступень. Для Совкомбанка этот трофей стал уже третьим за короткую историю волейбольных турниров UNION RUSSIAN EVENTS, что может натолкнуть на мысли. что очередная победа была добыта малой кровью. Нет, нет и еще раз нет!  Лидеры волейбольной лиги и в полуфинале и в финале встретили ожесточенное сопротивление соперников, сыграв 6 партий за 2 матча.

Чемпионы!

Второе место досталось команде М.Видео. Команда показала яркий волейбол, в этот день был очень заметен Пытский Алексей который и стал Лучшим нападающим соревнований. В общем игроки М.Видео очень сильно добавили в психологическом плане, что и позволило красно-белым завоевать четвертый комплект медалей.

М.Видео - стабильность, признак мастерства!

Бронза досталась игрокам Промсвязьбанка. С четвертой попытки дебютант корпоративного волейбола сумел завоевать долгожданные медали. От все души поздравляем! Большой вклад в эту победу внес лучший защитник соревнований - Роман Новиков.

Первый подиум Промсвязьбанка!

Райффайзенбанк отлично смотрелся весь турнир но в концовке желто-черным банально не хватило сил.

Михаил Левин, капитан Райффайзенбанка

Сбербанк слишком долго запрягал. Тут сказалась долгая адаптация к покрытию и состав, далекий от оптимального.

"Пляжники" Сбербанка

Возрастной состав Газпромбанка на это раз уступил дорогу молодым, но, тем не менее, сумел в ряде эпизодов показать соперникам, так называемый, мастер-класс.

Мастер-класс Газпромбанка

 

Призовой подиум " Beach Volley - 2012"

До встречи на пляжных турнирах UNION RUSSIAN EVENTS!

Наши спонсоры и партнёры