Лига UNEVENTS

8 499 261–20–15

8 925 391–03–72

info@unevents.ru

Отборочный этап ГРАН-ПРИ

17.07.2012

Уважаемые игроки и болельщики! 15 июля 2012 года на полях Академии Ф. Ф. Черенкова состоялись игры отборочного этапа ГРАН-ПРИ. По итогам этих игр были определены участники золотого и серебряного кубков, которые буду разыграны в рамках финального этапа 22 июля 2012 года.


Группа А

Здесь первенствовала Спецсвязь, победившая во всех трех матчах. По игре Связисты видятся одними из главных претендентов на победу в золотом кубке.

Спецсвязь набрала очень хороший ход!

Второе место в группе заняла команда PepsiCo, проигравшая лишь Спецсвязи. Сине-желтые приехали на турнир далеко не в оптимальном составе. Этот факт не позволил им переиграть сине-белых в борьбе за первую строчку.

С мячом Михаил Островский (PepsiCo)

Третье место в группе А досталось дебютантам турнира, команде МОЭСК, которая вместе с, занявшей четвертую строчку, командой АИЖК будет бороться 22 июля за серебряный кубок.

22 июля МОЭСК и АИЖК попытают счастья в борьбе за серебряный кубок ГРАН-ПРИ 

Группа B

Мособлбанк и Райффайзенбанк уверенно заняли верхние две строчки в группе B, разыграв первое место в очном поединке, в котором верх взяли красно-белые. Подопечные Андрея Мовсесьяна выиграли у желто-черных со счетом 2:1 и на ряду со Спецсвязью являются фаворитами в борьбе за главный трофей.

 В сумасшедшем по накалу матче Мособлбанк взял верх над своими старыми соперниками из Райффайзенбанка

Третье место досталось команде КАМИ, дважды уступившей лидерам с минимальной разницей забитых и пропущенных мячей и с такой же минимально разницей, а именно со счетом 2:1, переигравшей своих соперников из Почты России, которая заняла четвертое место в этой группе.

Андрей Кривобоков (КАМИ) - автор дубля в ворота Почты России

Группа С

Игры в этой группе прошли под знаком Газпрома. Газпромбанк и Газпромнефть-Центр заняли первое и второе места, соответственно, сыграв между собой безрезультативную ничью.

Газпромовское дерби никого не оставило равнодушным

Третье и четвертое место достались Альфа Банку и Р-Фарму соответственно. На групповом этапе красно-белые и зелено-белые показали очень качественный футбол, который мог им позволить выйти в золотой кубок, но, в итоге, сделал их одними из главных претендентов на сребряный трофей.

Альфа Банк и Р-Фарм могут встретиться между собой в финальном матче за серебряный кубок

Группа D

Ну а самая интрига развивалась в группе D. Именно тут, до самого финального свистка, не было понятно кто из четырех команд будет бороться за серебряный кубок, а кто за золотой. В итоге первое место занял Транскредитбанк, опередивший идущую второй Татнефть лишь по дополнительным показателям. 

Транскредитбанк уверенно прошел групповой этап

Роберт Усманов забил свой "дежурный" гол, который помог Татнефти продолжить борьбу за золотой кубок

Альтаиру, идущему перед заключительным туром на первом месте, важно было не уступить Транскредитбанку. Задача не из легких, но ведь решил же ее Инжтрасстрой, обыграный Альтаиром в предыдущем туре! К сожалению для красно-синих повторить выступление строителей им не удалось. Транскредитбанк уверенно победил со счетом 3:0.

Руслан Мустафин - лидер Альтаира

Четвертое место в группе D занял Инжтрасстрой, показавший на данном этапе очень симпатичный футбол. Но, к сожалению для сине-белых, этого им не хватило для того, чтобы продолжить борьбу за золотой кубок. 

Атака Инжтрансстроя

Статистика

Фотоальбом

PS Личная статистика, а также статистика вратарей появится на сайте 18.07.12 в 12-00.

Наши спонсоры и партнёры