Лига UNEVENTS

8 499 261–20–15

8 925 391–03–72

info@unevents.ru

Пляжный футбол, как отдушина перед сезоном!

13.08.2012

Первый опыт в проведении турнира по пляжному футболу удался! Благодаря нашим силам и силам команд-участниц 12 августа в Центре пляжных видов спорта "Динамо" состоялся первый корпоративный турнир по "пляжке" - "Beach Socccer - 2012". С почином! 


Обсудить Вконтакте

Статистика

Фотоальбом

6 команд стартовали в этом, абсолютно новом для многих, виде спорта. Число игроков, имеющих опыт игры в футбол на песке можно было пересчитать по пальцам.

Девушки из группы поддержки "Багира" оказались лучше всех подготовлены к турниру по пляжному футболу 

Групповой этап 

В группе А лучший футбол показали новоиспеченные "пляжники" из Русского Винного Дома, которые в упорной победили своих оппонентов из PepsiCo со счетом 5:4 и по пенальти переиграли дебютантов из НЭО Центра. Ну а очный матч между сине-желтыми и бело-синими закончился победой "старожилов" из PepsiCo.

  

"Русские Винные пляжники"

 

 

 Виртуозы из PepsiCo...

 

... и дебютанты из НЭО Центра 

 

Данный расклад позволил игрокам РВД выйти напрямую в полуфинал, а их соперникам предстоял дополнительный матч в четвертьфинале.

В группе B первенствовала команда Р-Фарм, которая со счетом 5:1 переиграла Транскредитбанка, усиленый "Моуриньо пляжного футбола" тренером сборной России Михаилом Лихачевым. Во втором матче с РИА Новостями зелено-белые также победили,

но эта победа далась им совсем не просто - 2:1 при равных игровых показателях. Очная встреча между ТКБ и командой РИА Новости закончилась победой банкиров со счетом 3:1.

Игроки Р-Фарма в этот день "рвали и метали" 

 

Самый титулованный тренер в мировом пляжном футболе Михаил Лихачев и бессменный капитан ТКБ Дмитрий Шумаев 

 

Острая атака РИА Новостей 

 

Розыгрыш призов

Первый приз Александра Касаткина в этот день

 

Угодили и самым юным 

 

Четвертьфиналы

В парах Транскредитбанк - НЭО Центр и PepsiCo - РИА Новости фаворитами считались первые. Тут и более успешное, чем у соперников выступление на превдарительном этапе и больий турнирный опыт в целом. Но вопреки прогнозам в полуфинал вышли команды, занявшие в своих группах третьи места. РИА Новости победили в основное время (счет матча 2:3), а НЭО Центр, сыграв основное время с банкирами 4:4, победил в серии послематчевых пенальти.

 

Транскредитбанк - НЭО Центр

 

PepsiCo - РИА Новости 

 

Полуфиналы 

В одном из полуфиналов разошедшийся Р-Фарм уверенно разобрался с РИА Новостями, победив 4:1. Зелено-белые играли так, будто "пляжка" является их основным видом деятельности.

Игрок Р-Фарм явно в своей стихии!

 

Другой полуфинал прошел на проядок упорнее. Основное время матча между командами Русского Винного Дома и НЭО Центром закончилось со счетом 1:1. Ну а всерии пенальти блеснул один из лучших вратарей UNION RUSSIAN EVENTS Александр Касаткин, внесший огромный вклад в победу своей команды!

Хорошо, когда на последнем рубеже есть Касаткин! 

 

Матч за 3 место 

РИА Новости и НЭО Центр выдали отличный матч, который стал украшением турнира. Матч напоминал качели, которые пару раз сбивались с ритма. Первыми забили бело-синие, отличился Максим Кочетков, затем Степан Озеров счет сравнял, а через несколько минут Василий Конов вывел РИА Новости вперед. Ну а буквально за 3 минуты до конца матча вышеупомянутый Максим Кочетков сравнял счет и перевел матч в серию пенальти. Здесь качели в очередной раз сбились с ритма, на этот раз вперед вышли игроки НЭО Центра, на этот раз окончательно!

Суперматч РИА Новости - НЭО Центр 

 

Финал 

Путь к финалу для команды выдался абсолютной полярным: Р-Фарм уверенно прошелся по своим соперникам, а Русский Винный Дом имел немало проблем на всех этапах турнира. На первый взгляд фаворитами в этой паре являлись зелено-белые фармацевты, показывающие более сбаласированную игру, но первыми свой мяч забили виноделы, отличился эпатажный Алексей Касаткин, являющийся лучшим бомбардиром фиолетово-белых. Радость игроков РВД была недолгой, уже через минуту Александру Калачеву удалось сравнять счет. А  затем произошел, на наш взгляд, переломный момент матча, когда на протяжении двух минут Станислав Евсиков и вышеупомянутый Алексей Касаткин довели преимущество виноделов до двух мячей. В дальнейшем команды еще дважды обменялись забитыми мячами, доведя счет до 5:3 в пользу Русского Винного Дома, который проводит просто великолепный сезон!

Русский Винный Дом путем неимоверных усилий оттеснил Р-Фарм на вторую строчку пьедестала

 

Личные номинации 

Лучший вратарь - Александр Касаткин (Русский Винный Дом)

 

Лучший защитник - Александр Клочков (Р-Фарм) 

 

Лучший нападающий - Кочетов Максим (НЭО Центр) 

 

Командные номинации 

 

1 место - Русский Винный Дом 

 

2 место - Р-Фарм 

 

3 место - НЭО Центр 

Наши спонсоры и партнёры