Лига UNEVENTS

8 499 261–20–15

8 925 391–03–72

info@unevents.ru

И вновь продолжается бой!

01.10.2012

И сердцу тревожно в груди,

Интрига опять на лицо,

И целый сезон впереди!

Именно с перефразирования знаменитой песни хочется начать повествование о стартовавшем 30 сентября в ДС «Динамо» первенстве по мини-футболу.


Мы Вконтакте

Эксклюзивные фото

Мы на Facebook

Фотоальбом

Статистика 

ВНИМАНИЕ: Матч первого тура между командами РИА Новости и Ренессанс Кредит будет переигран по согласованию с Лигой.

Как любой уважающий себя арбитр не может обойтись без желтых и красных карточек, так  и открытие любого достойного мероприятия не может обойтись без яркого перфоманса, основными действующими лицами которого у нас стали прекрасные девушки из группы поддержки UNION RUSSIAN EVENTS и специальные гости - танцевальный коллектив «I LOVE FITNESS».

Группа поддержки UNION RUSSIAN EVENTS 

 

 

«I LOVE FITNESS» 

 

Ну а перед этим выступлением почетное право сделать первый удар по мячу и сказать приветственное слово участникам соревнований было дано знаменитому игроку сборной России Александру Панову.

Панов сказал: "Поехали!"

 

Дивизион Панова

По причине отсутствия в этом туре команды Русского Винного Дома и Газпромбанка во второй игровой день, расписание потеряло в методичности и обязало Сбербанк уже в этом туре дважды встретиться с прошлогодним триумфатором. По стечению обстоятельств именно эти банковские коллективы в первом туре показали наиболее интересный футбол, который позволил им занять по итогам тура первое и третье места соответственно. Разница между коллективами составляет 3 очка, но при этом Газпромбанк имеет на одну игру больше чем  оппоненты. Кстати оба матча между этими командами закончились со счетом 2:0, но если в первом случае победителем стал Газпромбанк, то во втором первенствовал Сбербанк.

 

Газпромбанк и Сбербанк показали в этот день лучший футбол

 

Вторую строчку по итогам первого тура, к удивлению многих, заняла команда PepsiCo, набравшая 6 очков едва не «прибрав» лидера. В первом туре сине-желтые проявили себя настоящим коллективом. Именно благодаря командной игре были обыграны Мособлбанк и Транскредитбанк, традиционно неудобные для PepsiCo соперники.

 

В атаке один из лидеров PepsiCo Андрей Пучков

 

Далее идут Спецсвязь и Райффайзенбанк, игравшие «укороченный тур». За те 2 игры, которые провела каждая из команд, ими было набрано по 3 очка. Сине-белые обыграли в очной встрече желто-черных. Но проиграли Газпромбанку, а Райффайзенбанк после поражения от Спецсвязи сумел переиграть Транскредитбанк.

 

Спецсвязи и Райффайзенбанку выпала честь сыграть в матче открытия 

 

Следующая пара команд - это Мособлбанк и Транскредитбанк, набравшие по одному очку, причем это самое очко было завоевано ими в очном поединке. Остальные свои матчи коллективы проиграли с минимальным счетом. Отличие выступлений одних от других только в том, что красно-белые играли более результативно, чем их оппоненты.

Транскредитбанк и Мособлбанк в первом туре выдали результативную ничью

 

Дивизион Татарчука

Как и в первом случае первый торжественный удар по мячу наносил «хозяин» дивизиона, на этот раз открывать сезон выпало Олимпийскому чемпиону 1988 года Владимиру Татарчуку.

 

Торжественная перепасовка

 

Этим ударом известный футболист открыл дорогу к успешным выступлениям своим подопечным из Татнефти, которые стартовали «супер уверенно», выиграв три матча из трех. В этих играх они забили 9 мячей, 8 из которых пришлось на счет лидеров атаки команды - Айдара Низамова (хороший подарок ко дню рождения, который у него будет 2 октября) и Роберта Усманова, продолжающего свои голевые подвиги.

 

Убойный футбол Татнефти

 

 Не отстает от Татнефти и Московский Кредитный Банк, также победивший трижды. Но если бело-зеленые забивали «направо и налево», то красно-белые прагматично забили в каждом матче по голу, не пропустив ни разу.

Под контролем Московского Кредитного Банка 

 

Еще один дебютант дивизиона Татарчука - РИА Новости, как и первые две команды показал стопроцентный результат, выиграв все свои матчи, но в связи с тем, что этих самых матчей у «информационнщиков» было меньше чем у вышеназванных коллективов то и очков у команды Степана Озерова в итоге набралось «всего лишь» шесть. 

 

Удачный дебют РИА Новостей

 

Четвертая команда, имеющая очки в своем активе это команда Р-Фарм. Зелено-белые стартовали не очень удачно. Крупно проиграв Татнефти (при всем уважении к нефтянникам, фармацевты разгрома 0:6 явно не заслуживали) и минимально проиграв МКБ дебютанты первенств собрались и переиграли Промсвязьбанк со счетом 1:0. Посмотрим, как эта победа отразится на дальнейших выступлениях команды.

 

Р-Фарм набирает ход

 

Следом идут сразу 3 команды, не набравшие очков (КАМИ мы в расчет не берем, т.к. команда стартует в первенстве со второго тура). И если Связной и Промсвязьбанк смотрелись очень даже неплохо, то Ренессанс пока находится в самом начале пути к восстановлению некогда высокого уровня игры.

Не смотря на неудачный старт, Связной остается одним из главных претендентов на медали

 

Промсвязьбанк на правильном пути

 

 

Ренессанс Кредит обладает великолепным командным духом, осталось найти свою игру

 

Розыгрыш призов 

 

Приз от Русского Винного Дома

 

 

Дисконтная программа от Tour Tennis

 

 

Михаилу Строганову достался планшетный компьютер

 

 

Подарок от развлекательного центра "Карибия" - 5 часов удовольствия! 

 

 

Телевизор - болельщику МКБ!

 

 

Маленькие победители

 

UNION RUSSIAN EVENTS благодарит:

Наши спонсоры и партнёры