Лига UNEVENTS

8 499 261–20–15

8 925 391–03–72

info@unevents.ru

"Новогодний кубок по настольному теннису"

10.12.2012

В то время, пока в манеже «Спартак» во всю шел «Новогодний кубок по мини-футболу», во Дворце Спорта «Динамо» на улице Лавочкина любители настольного тенниса выявляли сильнейших  в турнире с аналогичным названием.


Мы Вконтакте

Фотоальбом

Эксклюзивные фото

 

Наш второй опыт проведения турниров по настольному теннису пришелся на период, когда любое соревнование имеет новогодний статус, отсюда и такое незамысловатое, но в тоже время праздничное название - «Новогодний кубок - 2012».

 

Структура нашего праздничного турнира представляла собой 2 независимых друг от друга состязания, а именно командные и личные соревнования. Главный трофей турнира, разыгрываемый именно в командном зачете, покорился коллективу ОАО «Сбербанк России». Второе место досталось дебютантам соревнований  - сотрудникам компании "Газпромнефть-Центр". На третьей строчке оказались представители Промсвязьбанка.

1 место - ОАО "Сбербанк России" 

 

 

2 место - "Газпромнефть-Центр" 

 

3 место - "Промсвязьбанк"

 

В личном зачете, где не действовали ограничения по заявке игроков, связанные с определенными пунктами регламента победил Сергей Гущин из "Газпромнефть-Центра", переигравший Мастера спорта Александра Лисова, тренирующего, как раз, представителей Газпрома,  со счетом 2:0. Третья строчка покорилась Денису Карпову из "Сбербанка", который сломил сопротивление Олега Семенова из "Промсвязьбанка".

1 место - Гущин Сергей ("Газпромнефть-Центр") 

 

2 место - Лисов Александр ("Газпромнефть-Центр") 

 

 

3 место - Карпов Денис (ОАО "Сбербанк России")

 

Корнилова Татьяна ("Промсвязьбанк") со специальным призом от компании Vista sport

 

Розыгрыш призов 

 

Приз от Tour Tennis 

 

Приз от Vista sport 

 

Приз от аква-парка КАРИБИЯ 

 

Приз от Русского Винного Дома

 

PS Полная статистика турнира будет размещена на нашем сайте в разделе "Настольный теннис" до 12:00 13 декабря 2012 года. 

UNION RUSSIAN EVENTS благодарит:

Наши спонсоры и партнёры