Лига UNEVENTS

8 499 261–20–15

8 925 391–03–72

info@unevents.ru

Суперсвязь!

04.03.2013

Новый сезон стартовал фантастическим по накалу матчем за «Суперкубок UNEVENTS», в котором сошлись непримиримые соперники из «Русского Винного Дома» и «Спецсвязи». Победу в этом упорнейшем противостоянии одержали связисты! 


Матчи этих команд всегда проходят в яркой и бескомпромиссной борьбе. Эта игра исключением не стала. Уже на 3-й минуте один из лидеров Спецсвязи Михаил Строганов открыл счет голам  не только в этом матче, но и во всем в сезоне в целом!

Прошло всего лишь 2 минуты и вот уже Игорь Лунегов с передачи Валерия Никитина сравнивает счет. Команды имели еще несколько неплохих шансов для того, чтобы поразить ворота друг друга, но не смотря на все усилия, первый тайм так и закончился со счетом  1:1. Ну а в самом начале второго тайма снова «выстрелила» связка Никитин - Лунегов, где первый выступил в роли ассистента, а второй в роли снайпера.

Цифры 2:1 в пользу «РВД» горели на табло недолго. 13-я и 14-я минуты стали счастливыми для нападающего «Спецсвязи» Дениса Холодкова, который оформил дубль и вывел свою команду вперед. Казалось бы, перелом в матче наступил, но за 3 минуты до финального свистка все тот же Лунегов и опять с передачи Никитина сравнивает счет! Возможно, в другой ситуации команды и ушли бы в оборону и плавно перевели игру в серию послематчевых пенальти, но только ни в этом случае, кураж настолько поглотил соперников, что про оборону и те и другие попросту забыли!

Более грамотно атакующую модель использовали сине-белые, которые дважды под занавес мачта огорчили вратаря виноделов Александра Касаткина. На 19-й минуте Михаил Строганов забил четвертый матч, а за несколько секунд до финального свистка неудержимый Виктор Пискунов увеличил преимущество сине-белых и отправил первый трофей сезона в копилку команды «Спецсвязь»! 

Денис Холодков получает кубок победителей из рук знаменитого российского футболиста Александра Панова!

Статистика матча

PS Желаем скорейшего выздоровления вратарю команды «Русский Винный Дом» Александру Касаткину!  

Наши спонсоры и партнёры