Лига UNEVENTS

8 499 261–20–15

8 925 391–03–72

info@unevents.ru

31 мая – Спартакиада на Красной площади набирает обороты!

01.06.2013

В последний день этой весны на игровых площадках увеличилось количество команд и тем самым увеличилось количество положительных эмоций, которые дает участникам это незабываемое действо! 


Фотоальбом

Эксклюзивные фото

 

На этот раз на поля вышли 16 команд: 8 в мини-футболе и по 4 в настольном теннисе и волейболе.

Группу В в мини-футболе представили:

«Мослифт»

 

«Татнефть»

 

«Вимм-Билль-Данн»

 

ОАО «Сбербанк России»

Как и подобает фаворитам прошлогодний победитель мини-футбольного турнира - «Сбербанк» взял с места в карьер и, победив в трех матчах, уверенно миновал групповую стадию. Совсем немного, а именно одного забитого мяча в ворота того самого «Сбербанка» не хватило команде «Вимм-Билль-Данн», чтобы занять первое место в группе, тем не менее бело-черные вышли в 1/8 имея в активе 6 очков и весьма неплохую игру. «Татнефть» и «Мослифт» первыми двумя встречами сами загнали себя в угол и для того, чтобы сохранить шансы на выход «по добору» с третьих мест, и тем и другим в очной встрече нужна была только победа. Шансы «Мослифта» выглядели предпочтительнее, но нефтяники предложили оппонентам посостязаться в открытом футболе и преуспели в этом, оставив себе шансы, пусть и минимальные, на выход из группы.

 

 

Состав участников группы Е выглядел следующим образом:

«Энергодата»

 

«Вспорте.ру»

 

«КАМИ»

 

«Московский Кредитный Банк»

Первое место в этом квартете досталось банкирам, которые набрали 7 очков, сыграв вничью с «КАМИ» и дважды победив в остальных матчах. Вторая путевка в финальную часть досталась команде Николая Дербакова, которая прошла групповую стадию без поражений, имея в своем активе одну победу и две ничьи. Команда «Вспорте.ру» сумела переиграть «Энергодату» в борьбе за третье место, которое. Как вы уже знаете, оставляет шансы на выход в плей-офф. Дебютанты наших турниров из «Энергодаты» временами показывали очень неплохой футбол и если команда не остановится в своем развитии и будет продолжать тренироваться и играть, то успешные выступления не за горами.

 

Волейбол

Здесь во второй день соревнований состязались:

«МОЭСК»

 

«Промсвязьбанк»

 

«ГЛОБЭКСБАНК»

 

«Сбербанк (Московский банк)»

Сбербанковцы, проводящие отличный сезон, не изменили себе и вышли в плей-офф с первого места. Напомним, что именно они победили в волейбольном турнире в прошлом году. Вторую строчку занял дебютант Лиги UNEVENTS «ГЛОБЭКСБАНК», получивший право продолжить борьбу 2 июня. Наши давние знакомые из «Промсвязьбанка» показали очень хорошую игру, но проиграли в упорной борьбе ГЛОБЭКСу и выйти в плей-офф не смогли. Четвертое место заняла команда «МОЭСК», дебютировавшая в подобных мероприятиях. Пожелаем желто-синим, чтобы это участие стало стартом для будущих побед!

 

Настольный теннис

Здесь состязались:

Gazprom International

 

«МТС Банк»

 

«Ханты-Мансийский Банк»

 

«Промсвязьбанк» 

Уже по первым играм стало понятно, что за лидерство будут бороться ханты и представители Промсвязьбанка. В итоге все и решилось в их очном поединке, который завершился со счетом 2:1 в пользу серебряных призеров весеннего первенства. Третье место занял «МТС Банк», который в аналогичной ситуации в матче за третье место выиграл у газпромовцев под самый занавес противостояния.

 

1 июня 2013 заключительный день отборочного этапа Спартакиады! 

Наши спонсоры и партнёры