Лига UNEVENTS

8 499 261–20–15

8 925 391–03–72

info@unevents.ru

«Райффайзенбанк» снова на вершине!

04.06.2013

Банкиры выигрывают второй турнир на Красной площади подряд, победив в сумасшедшем финале! 


Статистика

Фотоальбом

Эксклюзивные фото

 

¼ финала

Во всех четвертьфинальных матчах дебютантам корпоративного  настольного тенниса в оппоненты достались настоящие «зубры» этого вида спорта: «МОЭСК» встречался с «Райффайзенбанком», «Мослифт» с гостями из «Ханты-Мансийского Банка», «Промсвязьбанк» экзаменовал «МРТС», а ОАО «Сбербанк России» своих коллег из Московского банка.

"Мослифт"

Московский банк "ОАО Сбербанк России"

Пусть дебютанты и проиграли, но тот факт, что они вышли в финальную часть и достойно сражались с лидерами корпоративного настольного тенниса говорит о том, что победы не за горами, при условии того, что участие в Спартакиаде не будет разовой акцией, а станет трамплином к последующему развитию команд!

"МРТС" 

"МОЭСК"

 

½ финала

«Ханты-Мансийский Банк» - «Райффайзенбанк» - первая полуфинальная встреча оказалась на редкость упорной. Николай Тхай переиграл Андрея Безносова - 1:0 в пользу желто-черных. Очень многое в этой ситуации зависело от Натальи Воронцовой, которая не подвела своего партнера по кооманде и сумела победить Дмитрия Володичева 2:1 по сетам. Оставалась «пара». Первый сет за «Райффайзенбанком», второй за Ханты-Мансийском. В третьем сете при счете 9:9 крепче нервы оказались у пары Тхай-Володичев, что в итоге и вылилось в итоговую победу в матче со счетом 2:1!

Ханты-Мансийский Банк - Райффайзенбанк

 

Во втором полуфинале «Промсвязьбанку» необходимо было обыграть своих принципиальнейших соперников из «Сбербанка». Учитывая тот факт, что все предыдущие встречи выиграли сбербанковцы, перед «связистами» вставала практически невыполнимая задача. Молодцы Семенов и Молоденский, не дрогнули даже после того, как Вадим Суворов после первой встречи вывел «Сбербанк» вперед, сдюжили, сравняли счет во второй встрече, а затем в паре сумели дожать соперника, проигрывая после первого сета 1:2!

Промсвязьбанк - ОАО "Сбербанк России"  

 

Матч за 3-е место

Отличный теннис показали команды в матче за 3-е место. Все началось с того, что Наталья Воронцова сумела переиграть одного из лучших игроков «Лиги UNEVENTS» Алексея Смирнова, победив в напряженнейшем поединке со счетом 3:2. К сожалению для наших гостей на этом ханты-мансийская сказка закончилась, вторую и третью встречи «Сбербанк» не отдал и завоевал бронзовые медали!

ОАО "Сбербанк России" - Ханты-Мансийский Банк

 

Финал

Главный матч турнира собрал большое количество зрителей, которые ни на секунду не пожалели о том, что задержались у площадки для настольного тенниса при условии того, что на Красную площадь стремительно накатывали грозовые облака. В первой встрече ракетки скрестили Олег Семенов и Дмитрий Володичев. Первый сет остался за Семеновым - 11:8, вторую партию с аналогичным счетом выиграл Володичев. Третья партия, и опять Олег в фаворе - 11:9! После этого настало соло Дмитрия, который выиграл два сета подряд и вывел свою команду вперед со счетом 3:2!

Вторая пара финалистов свела на теннисном столе Вячеслава Молоденского и Николая Тхая. Первые две партии выиграл представитель «Райффайзенбанка» и возможно слишком рано уверовал в общий успех, чем оперативно воспользовался банкир из Промсвязи, отыграв гандикап, данный сопернику. В пятой, решающей партии Молоденский не стал останавливаться и буквально полетел вперед, ведя в финале партии со счетом 10:4. Казалось, что парной встречи не избежать, но тут проснулся Тхай, который отыграл это преимущество, в лучших традициях нашего великолепного игрока в теннис Андрея Чеснокова, который сумел в 95-м году сломить сопротивление Михаэля Штиха, отыграв 9 матчболов! Браво Николай! Это было незабываемо!

Промсвязьбанк - Райффайзенбанк

 

Лучшие в индивидуальных номинациях

Лучший игрок среди женщин - Воронцова Наталья ("Ханты-Мансийский Банк")

Лучший игрок среди мужчин - Тхай Николай ("Райффайзенбанк")

 

UNION RUSSIAN EVENTS благодарит:

  • Военно-спортивный фонд - организатора Форума ГТО на Красной площади
  • Компанию Комус за подарки в личных номинациях 
  • Компанию Татнефть за подарки в личных номинациях в турнире по мини-футболу
  • Компанию LEBO за подарки в личных номинациях в отборочном турнире по волейболу
  • Аквапарк Ква-Ква парк за подарки в личных номинациях в отборочном турнире по волейболу
  • Компанию Vsporte.ru за организацию прямого эфира и видеосъемку турнира
  • ДС "Динамо" за техническое обеспечение проекта 
  • Компанию "Виста Спорт" за техническое обеспечение проекта  

Наши спонсоры и партнёры