Лига UNEVENTS

8 499 261–20–15

8 925 391–03–72

info@unevents.ru

Пробки 10 баллов!

14.10.2013

За всю историю Лиги UNEVENTS такой плотности в турнирной таблице первенства припомнить просто невозможно. От первого до седьмого места всего четыре очка! 


Эксклюзивные фото Вконтакте

Статистика

Фотоальбом 

 

В рамках тура произошло одно знаменательное событие, Иван Печеник (Республиканская Финансовая Корпорация) был награжден почетным знаком за 100 проведенных матчей!

 

Все обыгрывают всех, для команд такой расклад, судя по всему, не очень перспективен, ведь незапланированные потери очков никого радовать не будут. Зато для организаторов и для тех, кто следит за нашими турнирами подобное развитие событий только на руку, ведь нет ничего лучше, чем интрига на протяжении всего соревнования!

Начнем мы наше повествование с команды Уралсиб Кэпитал. Ребята заявились в Првенство буквально на флажке, бросившись в бой не в оптимальном составе, забыв об изучении соперников и тактиках на матч. И если после первого тура локальные успехи сине-белых воспринимались, как случайность, то теперь всем нужно взять за правило, что с командой Валерия Драгуна необходимо считаться.

 

Начав игровой день с технической победы над Спецсвязью, брокеры великолепно выступили в игре с МРТС. Тактика игры вторым номером сделала свое дело. Играя от обороны, Уралсибовцы сумели подловить соперника на контратаке и выйти вперед в самом начале второго тайма. Подобное развитие событий заставило красно-синих раскрыться и побежать осаждать защитные редуты сине-белых, что раз за разом давало возможности нашим героям на то, чтобы закрепить успех. Но к их глубокому сожалению молодая команда МРТС нашла свой шанс в атаке, когда на 18-й минуте матча Дмитрий Попов убежал на рандеву с Алексеем Певцовым и сравнял счет, установив итоговые 1:1!

Третий матч брокеры проводили со своими знакомыми из Татнефти (команды уже встречались в первом туре). Предполагалось, что нефтяники будут играть агрессивно, создавая большое количество опасных моментов. Именно так зелено-белые и начали эту встречу. К чести Уралсибовцев, они дотерпели до перерыва, представив во втором тайме более атакующую модель, что дало результат на 13-й, 17-й и 19-й минутах, на что Татнефть ответила точным ударом Алексея Щукина за несколько секунд до финального свистка. В итоге повторение результат первого тура 3:1 в пользу Уралсиб Кэпитал.

Уралсиб Кэпитал

 

Вторую строчку занимает Московский Кредитный Банк. Банкиры, свой игровой день начали с технической победы над Спецсвязью. 3 очка для разгона - неплохо, но дальше нужно было успех закреплять в игре с Комусом, который в прошлом туре едва не наказал бордовых, отыгравшись со счета 1:4. На этот раз события развивались по похожему сценарию: на 2-й и 5-й минутах оперативно сработали два Бориса - Махоткин и Безрукавников, первый ассистировал, а второй забивал. Кстати, отдельный респект обеим командам за то, что второй тур подряд они дарят нам яркий, атакующий футбол, с большим количеством опасных моментов. Возвращаясь непосредственно к игре, отметим, что в первом тайме забитых голов мы больше не увидели, зато во втором их оказалось целых три! Все они влетели в ворота МКБ, который мог бы и от обороны сыграть, но не стал противоречить своим атакующим принципам, за что и был наказан Данилковым, Локтевым и Халецким, которые принесли Комусу важную победу в мегавалидольном матче!

В заключительном для себя матче тура банкиры встречались с Русским Винным Домом. Матчи этих команд всегда проходят в упорной борьбе и пока некоторый перевес (тут мы берем только основное время) имеет банковская дружина. Как и ожидалось, весь матч команды провели на встречных курсах. На 7-й минуте удачно сыграл Игорь Васильев, открывший счет. Через шесть минут один из лидеров РВД Валерий Никитин сумел выровнять результат. Ничейный счет держался до 18-й минуты, когда сказал свое слово джокер банкиров - Максим Горячев и пусть гол получился не совсем логичным, тем не менее победителей не судят!

Московский Кредитный Банк

 

Третье место занимает Комус. Красно-белые играют ярко, красиво, что не может оставить равнодушным. Ну а тот факт, что соперники, говорят о том, что с такими командами, как Комус приятно играть, говорит о многом. Первую свою встречу команда Андрея Гортунова проводила с Русским Винным Домом. Эта встреча проходила по похожему сценарию, что и обе игры с МКБ (здесь мы говорим именно о развитии событий, а не о рисунке игры). Опять два пропущенных гола в дебюте и активность, направленная на выравнивание ситуации. Второй тайм начинается при счете 0:2 в пользу РВД. Четырнадцатая минута - Алексей Локтев отыгрывает один мяч, секундная стрелка успевает сделать три круга и Евгений Симонов снова удваивает преимущество фиолетово-белых. Проходит еще 2 минуты, и неутомимый Локтев снова дает шанс своим, но наступает заключительная отрезок встречи и свое слово говорит Валерий Никитин, ставящий точку в этом напряженном матче - 4:2.

Еще один матч Комус проводил со своими старыми знакомыми из Республиканской Финансовой Корпорации. Команды ни раз встречались на различных корпоративных турнирах, имея примерно равное соотношение побед. Данная игра в очередной раз свела в очном противостоянии две атакующие модели, которые заработали уже через две минуты после начала встречи. К четвертой минуте матча на табло горели единицы, по разу отличились Ильин и Газаров. Все шло к тому, чтобы до конца первого тайма так и остался неизменным, но Александр Ильин все же сумел «забить в раздевалку», уведя своих на перерыв с минимальным преимуществом. Во втором тайме суть игры в принципе не поменялась. Все тот же атакующий футбол и снова «гол в раздевалку» и снова Ильин! Есть первый хет-трик от Комуса в Лиге UNEVENTS!

Комус

 

На два очка от красно-белых отстает МРТС. Для красно-синих этот тур был укороченным. О первом матче с Уралсиб Кэпитал мы вам поведали в самом начале нашего материала, теперь расскажем об игре с Республиканской Финансовой Корпорацией. Встреча абсолютно равных соперников, один из которых более молод, другой - более опытен. Встреча началась с атак МРТС. Уже на 2-й минуте встречи отличился Дмитрий Наумкин, набравший в этот игровой день целый статистический букет (гол, желтая и красная карточки). Через семь минут, незадолго до свистка на перерыв, с передачи Максима Кулаева, отличился его теска Ширяев, уравнявший шансы команд. Дебют второго тайма стал копией стартовых минут этого матча. Уже на 11-й минуте Кирилл Григорьев снова вывел МРТС вперед, прошло две минуты и опять отличился Ширяев - 2:2! Но все же желание красно-синих взять реванш у красно-белых (вам это ничего не напоминает?) сыграло свою роль, за три минуты до финального свистка точный удар Кирилла Григорьева принес победу дебютанту Дивизиона А.

МРТС

 

Постепенно, в игровом плане начинает приходить в себя Русский Винный Дом, чего не скажешь о кадровой ситуации в команде. В лазарете находятся: основной голкипер фиолетово-белых Александр Касаткин, прооперирован Александр Кравченко, получил травму колена Игорь Лунегов. В этой ситуации стоит пожелать команде Алексея Кравченко не падать духом, а ребятам поскорее вернуться в строй! В минувшем туре РВД набрал 6 очков в трех играх. О матчах с МКБ и Комусом мы писали выше, а встреча со Спецсвязью закончилась технической победой виноделов.

Русский Винный Дом  

 

На одно очко от Русского Винного Дома, имея игру в запасе, занимает Республиканская Финансовая Корпорация. На этот раз банкиры набрали 3 балла, обыграв своих старых соперников из Татнефти. С 7-й по 9-ю минуту команды выдали настоящий голевой дождь, забив трижды. В начале отличился Валерий Газаров, а буквально через минут несколько курьезный гол брату Валерия Карену забил Айдар Низамов. Прошла еще минута и точный удар удался Максиму Ширяеву, отправившему команды на перерыв при счете 2:1 в пользу РФК. Второй тайм прошел при преимуществе красно-белых ну а зелено-красно-белых не выручил вратарь, что в итоге и вылилось в итоговые 4:1 в пользу подопечных Андрея Мовсесьяна.

Республиканская Финансовая Корпорация

 

Замыкает таблицу Татнефть. В первом туре нефтяники показали отличную игру в матче с Русским Винным Домом, что дало надежду на то, что наконец-то Усмановым и Ко будет реализован их богатый потенциал. Хороший подбор защитников, мощное нападение, особенно при условии, что в строй вернется Борис Грановский, сыгравший за Танефть всего лишь несколько матчей, но уже показавший свой высокий уровень. Единственная позиция, которая нуждается в усилении, это вратарская линия, но, как нам сообщил Роберт Усманов, у команды есть вариант решения данной проблемы.

Татнефть

 

Медицинское обеспечение 

 

Розыгрыш призов

 

 

UNEVENTS благодарит:

Наши спонсоры и партнёры