Лига UNEVENTS

8 499 261–20–15

8 925 391–03–72

info@unevents.ru

«Спартакиада ВГТРК»: золотой дубль «Комуса» и серебряный кубок «Банка Петрокоммерц»!

11.11.2013

Первый совместный проект ВГТРК Интернет и UNEVENTS ознаменовался двойной победой сотрудников компании «Комус», победивших на волейбольной и футбольной площадках, под аккомпанемент атмосферы праздника и хорошего настроения! 


Фотоотчет - 1 часть

Фотоотчет - 2 часть

Фотоотчет - 3 часть

Эксклюзивные фото Вконтакте

 

Массу позитива подарила участникам и болельщикам Спартакиада, ставшая историей. Здесь было все: торжественное открытие и церемония награждения; розыгрыши ценных призов и подарки от партнеров; победы и поражения, известные гости и руководители компаний. На самом деле, этот список можно продолжать довольно долго, ну а лучше просто посмотреть этот материал и еще раз окунуться в атмосферу праздника, которая царила 10 ноября во Дворце спорта «Динамо»!

 

Волейбол

Волейболисты красно-белых прошли весь турнир, не проиграв ни одного сета. На групповом этапе представители «Комуса» переиграли, занявших второе и третье места в группе А Gazprom International и «Сбербанк Лизинг». Уверенная выход из группы позволил будущим победителям выйти сразу в полуфинал, минуя стыковые матчи. 

"Комус"

 

Gazprom International

 

"Сбербанк Лизинг"

 

В Группе В сильнее других выглядел «Перекресток», выступивший синхронно с «Комусом», выиграв «в сухую» у своих оппонентов. Ну а «Госкорпорация по ОрВД» и «Вспорте.ру» отправились в четвертьфинал, где им предстояло разыграть путевку в одну вторую.

"Перекресток" 

 

МЦ АУВД ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"

 

"Вспорте.ру"

 

Пока «Комус» и «Перекрёсток» ждали своих соперников, в ¼ финала четыре коллектива выявляли тех двух счастливчиков, кому суждено было продолжить борьбу за медали. В паре ОАО "Сбербанк Лизинг" - МЦ АУВД ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" сильнее оказались представители госструктуры, ну а в другом противостоянии Gazprom International взял верх над командой Вспорте.ру.

 

Матч за третье место

 МЦ АУВД ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" - Gazprom International

Не смотря на счет, представители Газпрома пытались играть достаточно активно, что у них местами неплохо получалось, правда «иностранцам» не хватало стабильности, чего не скажешь об их соперниках, которые методично дожимали оппонентов в каждой из партий, что принесло госслужащим бронзу Спартакиады!

 

Финал

Комус - Перекресток

По результатам первых игр выход в финал двух этих самобытных коллективов прогнозировался с самого начала турнира. Недаром и те и другие прошли свой путь к финалу без видимых потерь. Матч изобиловал массой ярких моментов и интересных игровых решений, коих было больше со стороны красно-белых, в пользу которых сработал опыт выступлений в корпоративных турнирах и более ровный состав. Во-многом именно эти факторы и стали основополагающими в итоговой победе «Комуса» над своим соперником, также, заслуживающим теплых слов!

 

Мини-футбол

 

В Группе А первенствовала «Республиканская Финансовая Корпорация», прошедшая групповой этап без потерь. Самое интересное, что стопроцентный результат дался красно-белым совсем не просто, как может показаться на первый взгляд. 

Здесь, скорее всего, можно ссылаться на недосмотр и потерю концентрации у соперников РФК, среди которых наиболее выделялись: Gazprom International, вышедший вместе c победителями в "Золотой-плей-офф" и «Банк Петрокоммерц», очень успешно сыгравший в розыгрыше «Серебряного» кубка».

"Республиканская Финансовая Корпорация" 

 

"Банк Петрокоммерц" - Gazprom International

 

Четвертая строчка осталась за командой МЦ АУВД ФГУП "Госкорпорация по ОрВД".

МЦ АУВД ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"

 

В другой группе за первое место боролись представители Дивизиона А Лиги UNEVENTS - «Комус» и «Татнефть», переигравшие в своих соперников из АИЖК и «Велесстроя», сыграв между собой ничью - 1:1. И если в данном противостоянии лидеры сильнейшего не выявили, то  в заочном споре победили красно-белые, обошедшие конкурента по дополнительным показателям.

"Татнефть" - "Комус"

 

АИЖК - "Велесстрой"

 

Формула турнира подразумевала под собой сразу четыре полуфинала, два из которых выявляли финалистов «Серебряного плей-офф», а два - «Золотого». Первый полуфинал серебра без борьбы закончился победой АИЖК над «Госкорпорацией по ОрВД», сотрудники которой были награждены ценным кубком и комплектом бронзовых медалей. Таких же почестей удостоились и игроки «Велесстроя», проигравшие банкирам из ПКБ со счетом 0:4.

 

Полуфиналы «Золотого плей-офф» получились более напряженными, чего и следовало ожидать, ведь участники борьбы за главный трофей на протяжении всего турнира выглядели очень хорошо. Встреча РФК - «Татнефть» прошла при преимуществе первых, не смотря на то, что счет в ней был открыт Алексеем Щукиным. Пропущенный в дебюте мяч так разозлил финансистов, что те четыре раза огорчили вратаря соперника, уверенно выйдя в финал! 

 

«Комус» во встрече с «Gazprom International» попытался сыграть первым номером, что ему неплохо удалось. Открыв счет в первом тайме, красно-белые все же позволили сопернику его сравнять, но все равно в итоге одержали победу - 3:1. Здесь необходимо отметить сине-белых, которые значительно прибавили и не за горами их дебют в дивизионе «4+1» в Лиге UNEVENTS.

И "Татнефть" и Gazprom International были награждены бронзовыми медалями и кубками за 3-е место. 

 

Настала пора финальных встреч, которые транслировались в прямом эфире на Sportbox.ru, что стало знаковым событием - федеральное СМИ, прямой эфир, корпоративный футбол и все это в единой связке. Раньше, о подобном можно было только мечтать, а сейчас это стало реальностью!

Финал «Серебряного кубка», в котором встретились «Банк Петрокоммерц» и АИЖК, прошел при ощутимом преимуществе красно-белых, ведомых своим бессменным капитаном Львом Ярославским. К чести представителей «Агентства по ипотечному и жилищному кредитованию», они выглядели очень достойно и первый тайм играли с банкирами в целом на равных, а вот во второй половине игроки ПКБ «побежали» и четырежды сумели огорчить вратаря соперника, заслуженно победив!

 

Центральный матч «Золотого плей-офф» имел совсем иной сценарий, нежели вышеназванная игра. Встреча двух равных соперников ознаменовалась футболом на встречных курсах, где большее количество моментов создавалось все же банкирами. Тем не менее именно игроки «Комуса» сумели отличиться первыми. Произошло это незадолго до финального свистка - автором гола стал Денис Батаногов. Для того, чтобы сравнять счет игрокам РФК пришлось приложить немало усилий. За четыре минуты до конца основного времени отличился джокер РФК Андрей Мовсесьян, сумевший перевести матч в серию пенальти. В которой победил... «Комус»!

 

В завтрашнем материале: розыгрыши призов, церемонии награждения, лучшие игроки турниров

 

UNEVENTS и ВГТРК благодарят:

  • Компанию Комус - официального партнера проекта
  • Компанию Татнефть - наградного партнера проекта
  • Интернет-магазин Эра спорта наградного партнера проекта
  • Компанию "Планета наград" - наградного партнера проекта
  • Компанию Sportape.ru - медицинского партнера проекта
  •  Русский Винный Дом  - партнера проекта по организации фуршета 

Наши спонсоры и партнёры