Лига UNEVENTS

8 499 261–20–15

8 925 391–03–72

info@unevents.ru

Настольный позитив!

02.12.2013

Осенний сезон завершился на позитивной ноте. Заключительный игровой день для теннисистов награждением начался и награждением закончился! 


Фотоальбом

Эксклюзивные фото Вконтакте

 

Программа 4-го игрового дня включала в себя церемонию награждения за регулярное первенство, в которой принимала участие Мастер спорта международного класса, многократная чемпионка России, член сборной команды страны - Анастасия Воронова.

 

Дивизион С

1 место - Мосводоканалбанк, 2 место - Вспорте.ру, 3 место - МОЭСК 

 

Дивизион В 

1 место - HSBC, 2 место - МРТС, 3 место - АИЖК 

 

Дивизион А

1 место - Лукойл, 1 место - ОАО "Сбербанк России", 2 место - Промсвязьбанк, 3 место - ВНИИА 

 

Участники турнира - Альянс, Gazprom International

После награждения команды разделились на «консерваторов» и «революционеров». Первые приняли участие в кубковом турнире по настольному теннису, а вторые выступили в турнире по хардбату*.

 

«Кубок UNEVENTS по настольному теннису»

¼ финала

На данной стадии, при всем уважении к проигравшим, победителей можно было предсказать с большой долей вероятности. Единственное, где возникали вопросы, так это в паре Промсвязьбанк - ВНИИА. Банкиры приехали в усеченном составе, что и предопределило исход данного противостояния. 

АИЖК - Мосводоканалбанк - 0:4

 

Промсвязьбанк - ВНИИА - 1:4

 

ОАО "Сбербанк России" - Вспорте.ру - 4:0

 

 

½ финала

Лукойл - Мосводоканалбанк - 4:1

В этой паре многое зависело от противостояния Соколов - Глазов.  В случае победы второго, у банкиров появлялись неплохие шансы на итоговый успех, но победил представитель Лукойла, подарив, на пару со своим оппонентом, всем зрителям великолепное зрелище!

 

ОАО "Сбербанк России" - ВНИИА - 2:4

Команды выдали достаточно интересный матч, в котором обе команды имели примерно равные шансы на победу. На наш взгляд банкиры победили, грамотно использовав все свои сильные стороны, в совокупности с правильной расстановкой.

 

Матч за 3-е место

Мосводоканалбанк - ВНИИА - 4:3

Что может быть лучше матча, в котором победитель определяется в седьмой встрече? В данном случае именно такой расклад и имел место быть. 1:0, 1:1, 2:1, 3:1. Затем камбэк - 3:3 и победа в парной встрече представителей Мосводоканалбанка!

 

Финал

Лукойл - ОАО "Сбербанк России" - 4:1

Все-таки, наличие такого мастера, коим является Максим Соколов, является весьма серьезной подпиткой для любой из команд. На протяжении всего сезона Лукойл уверенно смотрелся, во-многом, благодаря успешной игре своего лидера. На этот раз победы Максима сыграли главную роль в итоговом результате. Тем не менее, не стоит сбрасывать со счетов остальных членов команды, которые, также внесли свой вклад в общую победу. Отдельный респект Сбербанку, игроки которого достойно выглядели во встрече с нефтяниками и имели шансы на победу. Ну а Лукойл еще с одним трофеем!

 

1 место - Лукойл, 2 место - ОАО "Сбербанк России", 3 место - Мосводоканалбанк

 

«Кубок UNEVENTS по хардбату»

¼ финала

Gazprom International - Альянс - 4:3

Уже на стадии четвертьфинала «иностранцы» и страховщики подарили всем весьма увлекательный матч, судьба которого решилась в седьмой партии. Семь сетов - это всегда знак качества, и отрадно, что подобный сюрприз нам сделали именно эти команды!

 

1/2 финала

HSBC - МОЭСК - 1:4

Начав с победы в стартовой встрече, банкиры затем отдали энергетикам инициативу, проиграв со счетом 1:4.

 

Gazprom International - МРТС - 4:1

Проиграв дважды в первенстве по настольному теннису, газпромовцы сумели взять убедительный реванш в хардбате, не смотря на неудачное начало матча. Поаплодируем сине-белым!

 

Матч за 3-е место

МРТС - HSBC - 4:0

Техническая победа МРТС

 

Финал

Gazprom International - МОЭСК - 0:4

Видимо газпромовцы морально подустали от двух побед подряд. Да и МОЭСК оказался совсем не подарок. В итоге в газового-энергетическом дерби верх взяли красно-белые, войдя в историю, как первые победители корпоративного турнира по хардбату!

 

1 место - МОЭСК, 2 место - Gazprom International, 3 место - МРТС

 

Медицинское обеспечение

 

Розыгрыш призов

 

До встречи в новом сезоне!

 

*Хардбат - разновидность настольного тенниса, отличающаяся от «классики» ракетками, где вместо накладок используется материал, напоминающий наждачную бумагу. Подобный инвентарь нивелирует уровень игроков, что дает шанс на победу всем участникам.

 

UNEVENTS благодарит:

 

Наши спонсоры и партнёры