Лига UNEVENTS

8 499 261–20–15

8 925 391–03–72

info@unevents.ru

Вторая команда осени становится первой!

03.02.2014

Серебряный призер регулярного первенства - «Газпромбанк» сумел выбить из розыгрыша чемпиона осенней «регулярки» «Связной» и переиграть в финальном противостоянии «Промсвязьбанк», став обладателем «Кубка Александра Панова» в Дивизионе «В»! 


Статистика

Фотогалерея

Фото Вконтакте

 

1/2 финала

Связной - Газпромбанк - 1:4

Банкиры победили благодаря больше заряженности на победу, что и позволило им во-втором тайме взять у принципиального соперника убедительны реванш за прошлой сезон. И если в первом тайме игра была равной, то после перерыва «Газпромбанк» совершил рывок и победил в этом противостоянии не смотря на то, что дал возможность ритейлерам сравнять счет на 13-й минуте матча.

 

Промсвязьбанк - ТКБ - 2:0

Проявив сумасшедшую волю к победе, оранжево-белые сумели сломить сопротивление ТКБ, которому не помогло даже возвращение в строй лидера атак Андре Бонадысенко. Забив по голу в первом и втором тайме Недзельский и Ко сумели выйти в так нужный им финал.

Если «Промсвязьбанк» подаст заявку на участие в весеннем первенстве, а игроки не растеряют форму, то команда будет иметь очень неплохие шансы на призовой подиум!


Финал

Газпромбанк - Промсвязьбанк - 0:0 (4:3 пенальти)

Финальный матч получился весьма прозаичным. Команды играли по принципу «не пропустить», что и вылилось в унылые нули на табло по итогам основного времени матча. Да и откуда взяться забитым голам, если команды попали в створ ворот лишь по разу, тем более, что в воротах каждого из коллективов играло по отличному вратарю!

Второй финал и вторая серия пенальти за день оказались более зрелищными, нежели первый вариант в исполнении команд Дивизиона «А». Здесь те и другие совместными усилиями сумели семь раз отправить мяч в сетку. Больше смогли забить представители Газпрома, победив со счетом 4:3!

 

Наши спонсоры и партнёры