Лига UNEVENTS

8 499 261–20–15

8 925 391–03–72

info@unevents.ru

Тройка лидеров уходит в отрыв

14.04.2014

Кстати, у этой тройки тоже  есть свой лидер - это «Спецсвязь». Глядя на календарь двух оставшихся туров, понимаешь, что связисты являются наиболее вероятными претендентами на итоговую победу. И если бы на наш турнир принимали ставки в букмекерских конторах, то на победу Гутникова и Ко коэффициент был бы не более 1,2.  


Статистика

Фотоальбом

Эксклюзивные фото

 

 

Итак, на первом месте, как вы уже поняли, находится вернувшаяся к нам «Спецсвязь». Потеряв очки в 1-м туре, сине-белые затем уверенно сыграли во 2-м и минувшем 3-м. На этот раз «силовики» набрали 7 очков из 9-ти возможных. Особняком здесь стоит матч с командой «Интер РАО». Мало того, что «Спецсвязь» не дала оппонентам приблизиться к себе, так еще и выбила дебютанта из числа претендентов на «Кубок Александра Панова», выиграв по сумме двух встреч со счетом 2:0.

 

«Республиканская Финансовая Корпорация», на этот раз встретила ожесточенное сопротивление со стороны соперников. Упорная игра против «Связного», испытывающего кадровые проблемы закончилась со счетом 1:0, а встреча с «Мосэнергосбытом» и вовсе шла к ничьей, если бы не навал на последних секундах матча, завершившийся взятием ворот за мгновения до финальной сирены. Подобное упорство может сослужить банкирам хорошую службу на финише первенства, когда очки будут на вес золота.

 

На третьем месте притаился коллектив «Интер РАО», набирающий ход от матча к матчу. На этот раз энергетики выиграли у «Комуса» и «Сбербанка» с общим счетом 7:1, играя в обоих случаях вторым номером! Это говорит о хорошей тактической подготовленности игроков. В двух последующих турах сине-белым встречаться с РФК. Уверены, что эти игры станут украшением всего первенства, ведь на поле сойдутся команды с хорошим подбором игроков, умеющие четко выполнять тренерские установки. По сути мы увидим бой двух систем - атакующей и контратакующей.

 

Победив в очном споре «Связной», «Сбербанк» поднялся на  четвертую строчку. Конечно до призовой тройки пока не достать, тем более, что в активе зеленых на игру больше, чем у оппонентов, но тем не менее, изучив календарь, можно сделать вывод, что при определенном стечении обстоятельств коллективу Александра Хамидулина вполне по силам побороться за бронзу.

 

Не теряет шансов на медали и «Связной». Правда, за ярким 1-м туром у команды Дмитрия Лазаренко наступил некоторый спад, связанный с рядом факторов, главным из которых является проблема с составом. Впереди у ритейлеров очень сложный календарь, особняком в котором стоит дуплет из матчей со «Спецсвязью». Но где, как не в этих играх высказывать свои претензии на медали?

 

Похоже на то, что «Комус» заболел «синдромом второго сезона». Выиграв в феврале очередной трофей, красно-белые стали чередовать  яркие матчи с невыразительными, что в итоге вылилось в шестое на данный момент место, с восемью очками в активе. В минувшем туре игра Гортунова и Ко местами была очень неплохой, о ем говорит победа над «Сбербанком» и статистика встречи с «Интер РАО». Кстати «Комус», как и «Связной» приехал на этот тур с короткой скамейкой.

 

Для «Татнефти» прошедший тур можно считать успешным. Команда не проиграла ни разу и одержала первую победу, которая пошла в актив первенства и розыгрыша «Кубка Александра Панова». Кстати у нефтяников все еще впереди, ведь со всеми коллективами. Кто стоит в турнирной таблице выше, бело-зеленым предстоит встретиться в следующих двух турах.

 

Замыкает таблицу «Мосэнергосбыт». Команде откровенно не везет. На этот раз энергетики дважды проиграли с разницей в один мяч и однажды сыграли вничью, при неплохой в целом игре. Здесь мы вновь сталкиваемся с кадровыми проблемами, где во главе угла стоит травма основного вратаря команды, хотя в этом туре желто-чиним грех пенять на действия нового стража ворот. 

 

Профессиональная спортивная медицина

 

Розыгрыши призов

 

UNEVENTS благодарит:

 

Наши спонсоры и партнёры