Лига UNEVENTS

8 499 261–20–15

8 925 391–03–72

info@unevents.ru

Лучшие команды сезона

01.07.2014

В продолжение темы расскажем о командах Конференции «В», которые сумели в суровой борьбе отвоевать место на пьедестале почета! 


Конференция «В»

 

1 место - ТКБ

С возвращением в строй легендарной по нашим меркам личности - Андрея Бонадысенко, банкиры сумели вернуться на верхнюю строчку подиума, сыграв в своем стиле - строго в обороне с максимальным использованием главной звезды на острие.

Среди конкурентов сине-белых часто ходят разговоры на тему: «Закрыть Бонадысенко, выключить его из игры и дело с концом», правда на деле это происходит с большим натягом, о чем красноречиво говорят тридцать очков по системе «гол+пас», набранные Андреем за тринадцать проведенных матчей.

 

2 место - HSBC

Не обладая глубиной состава, но имея в своем составе проверенных бойцов, HSBC в очередной раз подтверждает статус фаворита любого турнира, в котором участвует. Начав сезон мягко говоря «не ярко», Слижов и Ко сумели найти нужные нити и выровняли положение, да как! Выиграв все три матча в заключительном туре, банкиры едва не настигли ТКБ в борьбе за золото!

Кстати свое золото «англичане» в итоге получили, выиграв «Кубок Александра Панова».

 

3 место - «Московский Кредитный Банк»

А вот в данном случае мы столкнулись с чудовищной нестабильностью, которая буквально спеленала эту замечательную команду. Сыграв в первом туре так, что соперники заговорили о МКБ, как о стопроцентном чемпионе, бордовые резко снизили темп уже во втором туре, что едва не стоило им подиума.

Лишь на самой финишной черте бордовые сумели вырваться вперед в борьбе с Gazprom International, добавив к этому звание финалиста «Кубка Александра Панова». 

Наши спонсоры и партнёры